投稿募集! スレッド一覧

1. まさか(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとぉキラキラキラキラ

投稿者:26代部長  投稿日:2009年 3月17日(火)20時17分13秒
  通報
  素敵な卒業式と卒コンありがとうございました^▽^キラキラキラキラ本当に素敵な思い出となりました^o^♪♪

最後の最後まで俺らは時間にルーズな回生で申し訳なく思ってますT_T汗汗

手の込んだアルバム,手紙,プレゼントホンマありがとう^▽^♪♪いつまでも大切にしますOKOK

卒コンの最後に上手く伝えられんかったしこの場を借りてもう一度伝えたいと思います!!!!

俺が伝えたかったのはこのサークルで出会ったメンバーとのつながりを大事にしてほしいということ^o^ヒラメイタ!ヒラメイタ!ボードを通して出会えた友達なんやしな^▽^OKOK

どんな時でも思いやりが大切♪♪

俺はミッキーマウスで過ごした日々は一生の宝物やと思ってます^▽^ヒラメイタ!ヒラメイタ!

出会いがあれば別れがある。。。でも,みんな離れ離れ別々の道に進んで会う機会は減るけど繋がりはきっと残ると信じてます^▽^キラキラキラキラ

また,いつかボードでセッションできることを願ってます^o^!!!!

短い間やったけどめっちゃ楽しかったです^o^OKOK本当にありがとう♪♪

どこかで見かけたときは声をかけて下さい^皿^キラキラキラキラ

これからもヨロシク!!!!

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100