|
|
卒業式、卒コンお疲れ様でした。
4年間ほんまにお疲れ様でした。
僕が実際に付き合ったのは3年間で、一番長い付き合いだったので4回生には非常に思い入れがあります。
最初、サークルに入った時の事とか部長になった時の事とか、悩んだりしてるとき常に4回生がいたような気がします。
だから卒コンでは3次会の最後までホントにいたかったんですけど、途中で帰ってしまってごめんなさい。僕のミッキーでのこの3年間は4回生の先輩と共にあった3年間で、サークル以外でも個人的な付き合いで仲良くしてくれた人も男女問わずいてホンマに好きでした。
なんかまた春に学校に行くと4回生の誰かがいるような気分がするけど、もういないんですよねぇ…
また会えたら会いたいです。
ちょっといい感じの文章を見つけたので…見た人いるかもしれないですけど…
↓ ↓
↓ ↓
「“変わる”ということが、いろいろなことばやカタチで話題となる昨今。
卒業生のみんなが謳歌した紫野キャンパスも、来たるべきリニューアルにむけて変化の真っ最中。
やがていつかこのキャンパスを訪れたとしても、記憶の中とはその趣きを変えてしまっていることだろう。
みんながいつまでも佛大生でいられないように、みんなの周りの人も、モノも、まちも、時間も、立ち止まりはしない。
立ち止まっていられるのは、一人ひとりの胸のなかに残る思い出だけ。
だけど、人はその思い出のなかで、誰かとつながり続けることができる。
そのつながりが、どこかで自分を支えてくれる。」
3年間ありがとうございました。元気でいてください。
来年の卒コンでは是非再会しましょう。
|
|